皮肤设置:

巢湖市交通运输局

市运管所党支部召开专题组织生活会和民主评议党员活动
发布时间:2017-03-31 13:48:55     来源:本站     阅读:992

3月30日下午,巢湖市运管所支部在四楼会议室召开了专题组织生活会并开展了民主评议党员活动,运管所党支部全体党员参加会议。市交通局副局长徐经福参加会议并讲话。

会上,首先共同学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中共共产党党内监督条例》,运管所党支部书记方卫华对支部近期工作情况进行了通报。接着,运管所班子成员分别作了对照检查和批评与自我批评。最后,对支部全体党员进行了民主评议。

市交通局副局长徐经福对运管所党支部专项组织生活会进行了点评。徐经福指出,这次运管党支部召开专题民主生活会,各位党员紧密结合个人思想、工作和生活实际,主动对焦“四讲四有”合格党员标准,坚持把自己摆进去,自我批评做到了讲问题实事求是,各位同志也都结合个人实际,针对突出问题,提出具体改进措施,目标明确,有针对性,操作性强,体现了从我做起,真转真改的态度,起到了相互帮助、提醒、提高,增进团结、促进工作的积极作用,达到了预期效果。下一步,要认真抓好民主生活会后的各项工作,特点是要抓好整改落实和建章立制这两个关键,务求教育实践活动取得实实在在的成效。(运管所)