皮肤设置:

巢湖市交通运输局

市交通局扎实推进“两学一做”学习教育 常态化制度化工作
发布时间:2017-06-14 17:38:34     来源:本站     阅读:888


为推进全市交通系统“两学一做”学习教育常态化制度化,6月13日下午,市交通局组织召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员会。局党组班子成员,局属各单位主要负责人,各交管站负责人,各党支部书记,局机关全体人员参加会议。会议由局党组副书记、副局长梁英勤主持。

会上,宣读了巢湖市交通运输局《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》和《关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的实施方案》。

局党组书记、局长徐保华就开展“两学一做”学习教育常态化制度化工作强调要求,切实提高思想认识,深刻领会重大意义,坚持把思想政治建设摆在首位,持续推动全面从严治党向基层延伸;把握基本需求,在真“学”、真“做”上下功夫,学好“必修课”、“选修课”和“警示课”,围绕“四讲四有”合格党员标准,认真查找问题,强化问题整改;在支部建设上聚力用劲,坚持“三会一课”这一基本制度,切实把“三会一课”内容做实、效果放大。