皮肤设置:

巢湖市交通运输局

当前位置:网站首页 > 文明创建
市交通局携手金码头社区开展“我知晓,我参与”创城问卷宣传活动
发布时间:2017-07-27 09:47:43     来源:本站     阅读:768

    7月27日上午7:00,在金码头社区步行桥,市交通局组织志愿者携手金码头社区开展“我知晓,我参与”创城问卷宣传活动,为创城“加油”。

    本次宣传活动采取灵活多样的形式,以不同的主题,推动群众对创城知识的普及率和支持率,即:1.“我拿宣传换礼品”活动。鼓励市民之间互相开展问卷活动。各村(社区)向市民提供空白问卷,市民向工作人员提交若干张答案正确、信息完整的答卷后,即可换取礼品一份。2.“我捡垃圾换礼品”活动。鼓励广大市民参与环境保护活动。各村(社区)向市民提供垃圾袋,每位市民向工作人员提交一小袋垃圾即可换取礼品一份。3.“随手拍换礼品”活动。鼓励广大市民点赞文明行为、曝光不文明行为。市民将发生在身边的文明或者不文明行为记录下来,向工作人员提供相关照片或视频,即可换取礼品一份。(宣教科)