皮肤设置:

巢湖市交通运输局

当前位置:网站首页 > 安全生产
市交通运输局召开全国安全生产 电视电话会议宣贯会
发布时间:2017-07-28 16:55:44     来源:本站     阅读:762

7月27日下午,市交通运输局召开全国安全生产电视电话会议宣贯会,会上传达了近平总书记和李克强总理关于安  全生产工作的重要指示批示精神及马凯副总理的重要讲话精神,要求各相关单位要将思想和行动统一到党中央和国务院的部署要求上来,以认真负责的态度和求真务实的工作作风,认真开展好《百日除患铸安》专项行动,有效防范较大事故、坚决遏制重特大事故的发生,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的交通运输环境。

会议强调,各单位要以《百日除患铸安》专项行动为抓手,坚持全面检查与严格执法相结合、企业自查与行业督查相结合,集中开展安全生产大检查活动;要把“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的要求和构建风险管控“六项机制”的要求贯穿专项行动全过程,对重大风险管控不力、重大隐患治理不力的,将严肃追责。

市地方海事处、市公路分局、市公路运输管理所、市出租车管理所、市农村公路管理局、市交通工程质量监督站、市路桥工程处负责人参加了会议。