皮肤设置:

巢湖市交通运输局

当前位置:网站首页 > 交通新闻
合肥市运管处陈剑波处长一行来巢指导城乡公交 一体化工作建设
发布时间:2017-08-09 16:18:28     来源:本站     阅读:749

2017年8月9日上午,合肥市运管处处长陈剑波一行来巢湖市公路运输管理所指导城乡公交一体化建设工作,在运管所4楼会议室就巢湖市城乡公交一体化工作召开座谈会,巢湖市交通运输局局长徐保华、副局长梁英勤、巢湖市公路运输管理所所长吴盛等参加了会议。

座谈会上,首先市公路运输管理所吴盛所长就我市城乡公交一体化工作进行了汇报,随后市交通局局长徐保华表示要完善城乡公交一体化的对接,优化、延伸、完善城乡公交线路,在总结巢西片城乡公交一体化改造经验的基础上,将按照“开一片、通一片、群众满意一片”的原则逐步在全市推行,积极推进城乡公交一体化建设。

最后,合肥市运管处处长陈剑波强调要扎实推进城乡公交一体化,为城乡公交一体化发展营造良好的环境,建设城乡公交一体化示范县,促进城乡公交一体化在发展中规范、在规范中提高,逐步形成便捷、经济、安全的公共交通体系,为统筹城乡协调发展提供良好的交通保障。(运管所)