皮肤设置:

巢湖市交通运输局

当前位置:网站首页 > 交通新闻
市交通运输局召开党组中心组理论学习会
发布时间:2017-08-29 10:22:17     来源:本站     阅读:376

       

       8月25日下午,市交通运输局召开党组中心组理论学习会,会议由党组书记、局长徐保华主持。局党组成员、机关科室负责人和各二级机构党支部书记参会。

       会上,原原本本学习了原合肥公路管理局周增华忏悔录,局党组书记徐保华分别传达巢湖市胡启生书记的讲话精神及合肥市凌云市长在巢湖市委常委会召开“讲重作”警示教育专题民主生活会上的讲话精神。

       会议强调,在坚持局党组中心组集中学习的同时,各班子成员要加强自学研究。各二级机构要按照局计划要求召开“讲重作”警示教育专题组织生活会,开展好谈心谈话,主动沟通交流思想,相互听取意见。会议要求,当前我们要始终抓好安全生产工作,认真查摆重点工程项目存在的安全问题,分析产生问题的原因,提出整改的措施,确保工程项目施工安全。(鲁圣全)