皮肤设置:

巢湖市交通运输局

当前位置:网站首页 > 交通新闻
巢湖市交通运输局召开创城迎检工作推进会
发布时间:2017-09-04 15:07:57     来源:本站     阅读:283

   

     20179月4日上午,巢湖市交通运输局在七楼会议室召开创城迎检工作推进会。徐保华局长主持会议并讲话。分管副局长梁英勤出席会议,局机关相关科室负责人和出租所、运管所、交管站、汽车站、火车站有关负责人参加会议。

     会上,宣教科科长蒋世冬宣读了巢湖市创城指城部近期督查问题通报和全国县级文明城市测评体系实地考察内容及标准,以及火车站、汽车站等各单位分别就创城工作中存在的问题作整改表态发言。分管创城工作梁英勤副局长就创城迎检工作作具体安排并提出相关建议。

     徐保华强调,各单位要高度重视,树立创城工作是1号工程的思想,克服困难,迎难而上,坚决把创城这项工作做好做实。各单位要认真对照全国县级文明城市测评体系标准和市指挥部督查问题通报,明确责任分工,落实好迎检各项工作。要速迅加强人员力量配置协调,突出当前创城首要任务,通力合作,联合开展整治行动。要加强创城工作督查力度,结合巡查,适时开展专项督办工作,对于督查到的问题,发现一起,整改一起,通报一起,助力我市文明城市创建高标准完成。(鲁圣全)