皮肤设置:

巢湖市交通运输局

市交通运输局党组召开“讲重作”警示教育专题民主生活会
发布时间:2017-09-06 15:18:41     来源:本站     阅读:245

9月5日下午,市交通运输局党组领导班子召开“讲政治、重规矩、作表率”警示教育专题民主生活会,会议特邀市纪委领导参加指导。

在召开民主生活会之前,市交通运输局党组领导班子深入学习了习近平总书记关于党内政治生活、政治文化、政治生态的重要论述,认真学习党章和《准则》、《条例》等党内相关条例;采取召开座谈会、发放征求意见函等方式,广泛征求了意见建议;通过集中谈、认真找、当面提、深对照等方式,深入查摆问题,深刻剖析原因,明确努力方向和整改措施,认真撰写了对照检查材料和个人发言提纲。

会议首先书面通报了2016年度民主生活会整改落实情况。随后,徐保华同志代表党组班子作对照检查,党组领导班子成员紧密联系“陈、杨、周”案,联系合肥市、巢湖市以及交通运输系统内近年来发生的严重违纪违法案件,联系自身思想、工作、生活和作风实际,坚持把自己摆进去,分别作了个人对照检查。每位同志发言后,其他同志对其开展批评。自我批评勇于亮短揭丑,相互批评敢于当面直言,体现了对党、对人民、对事业、对同志高度负责的态度。

    市交通运输局党组以这次专题民主生活会为契机,进一步树牢“四个意识”,坚决做到“五个纯粹”。坚持从严上要求,从实处发力,明确整改责任和完成时限,做到落地落实,不断强化责任意识和担当意识,真抓实干、一抓到底、抓出成效,努力使干部清正、政风清廉、政治清明在全局上下蔚然成风。(刘怡然 蒋世冬)