皮肤设置:

巢湖市交通运输局

当前位置:网站首页 > 交通新闻
巢湖市交通运输局再次召开创城迎检工作调度会
发布时间:2017-09-11 15:10:30     来源:本站     阅读:175

    9月11日上午,巢湖市交通运输局再次召开创城迎检工作调度会,火车站、汽车站、公交公司、出租所、运管所、综运科、宣教科及各交管站负责人参加,会议由徐保华局长主持,分管副局长梁英勤出席会议。

    首先,各单位分别就创城迎检工作开展情况进行了汇报;其次,宣教科蒋世冬科长通报了9月10日合肥市城管局来巢检查时和巢湖市宣传部长李萍赴城区街道开展创城工作督查时,我局分管创城工作中存在的环境卫生、公益广告宣传等问题;随后,分管副局长梁英勤就下一步创城迎检工作作具体安排;最后,徐保华局长强调指出,各单位要高度重视这次创城迎检工作,一是要全面动起来,对照问题清单,逐一抓好整改;二是把任务分清,搞好落实;三是抓好人员培训,每天上报培训情况;四是协助乡镇,抓好农客班车有序停放工作。(鲁圣全)